療癒26顆破碎的心低溫烘焙 健康蔬果肉乾:無添加,最放心!56種天然蔬果乾自己做,保留食物酵素,隨時補充纖維質!分享

博客來精選推薦低溫烘焙 健康蔬果肉乾:無添加,最放心!56種天然蔬果乾自己做,保留食物酵素,隨時補充纖維質!



博客來旅遊好書

低溫烘焙 健康蔬果肉乾:無添加,最放心!56種天然蔬果乾自己做,保留食物酵素,隨時補充纖維質!





低溫烘焙 健康蔬果肉乾:無添加,最放心!56種天然蔬果乾自己做,保留食物酵素,隨時補充纖維質! 評價



網友滿意度:



這陣子因為老人小孩跟孕婦的事~

我整個人都忙得團團轉~~@_@

可是真要說我也沒辦法一直跑診所醫院

當下就真的覺得有必備的家醫常識很重要~

至少都可以做些保健或即時處理

所以這次跟大家推薦這本書↓↓↓

低溫烘焙 健康蔬果肉乾:無添加,最放心!56種天然蔬果乾自己做,保留食物酵素,隨時補充纖維質!

如果你家也是有這類情況要應對的話~

這本書的介紹跟方式相當好上手噢!

務必嘗試看看唷! ;)



小鴨 博客來e-coupon傳送門

低溫烘焙 健康蔬果肉乾:無添加,最放心!56種天然蔬果乾自己做,保留食物酵素,隨時補充纖維質!



本週熱銷商品:






膽囊炎與膽結石









神經衰弱與失眠








商品訊息功能:

商品訊息描述:

★史上第一本!手作天然蔬果乾好簡單

台灣一年四季盛產美味蔬果,但因氣候較潮濕而不易保存,用來製作蔬果乾,不需額外調味,就能將水果、蔬菜自然的甜份被濃縮起來。以鳳梨來說,烘乾之後,不僅保留原有的纖維質,果香也完整被封存在一片片的果乾裡,甜味更加突顯,還能保有原本的金黃色素。如此一來,即可延長水果壽命,也不會浪費食物。

★食安問題多,自己做才安心

為家人、小孩做蔬果乾,可以選用無毒或有機的健康的四季食材,隨時可補充纖維質、維生素,不失為兼顧營養與美味的好方法喔!

★無添加防腐劑的健康零食

坊間的零食為了看起來美味、保存長久,大部分都添加了防腐劑、色素、調味劑,所以香味濃烈,但加工食物吃多了,身體容易累積毒素,味覺也變得遲頓。乾燥果乾是將水果一片一片切好之後,直接用低溫烘焙的方式,不添加化學製品或過多的糖來調味,讓家人吃得美味又安心。

★?? ?蔬果乾料理多變化,下廚好幫手

烘焙方式保存的蔬果,可幫你的料理加分,比如:新鮮香菇、洋菇、山藥,可趁盛產季時多買一些來烘乾,保存期可長達數月,平常煮雞湯或排骨湯時就能增添風味,美味而且便利。甚至是家中常常用不完的辛香料,像是辣椒、薑、蒜頭…,烘乾之後,隨時做為調味料提味,是下廚時的好幫手!

★優雅、迷人的時尚零食

果乾料理也是目前最時尚的零食,充滿創意和美觀,每一種都能擄獲愛甜點人的心,當作零食不但健康不發胖,對於年輕OL來說,健康的果乾加上茶飲就能當悠閒的午茶,還是一種時尚的追求。

★旅遊、露營、登山時方便攜帶

蔬果乾攜帶方便,重量又輕、保存較久,非常適合旅遊的人,尤其是登山或露營,烘乾好的水果乾可直接補充纖維質之外,蔬菜乾則適合加入湯品中,不用特意攜帶新鮮的蔬菜,即能吃到新鮮濃縮的食物精華。

★肉乾、魚乾,是寵愛毛小孩的低敏健康食物

無調味的自製肉乾和魚乾,最適合家裡最可愛的毛小孩們,不用擔心添加物和卡路里。為了家中毛小孩的健康,花一個晚上,將南瓜泥和雞肉泥混合,烘乾之後,就是毛小孩最營養的零食,適時的補充蛋白質和維生素,讓他們吃得安心又吃的健康。

自己手作果乾、蔬菜乾、肉乾,美味又安心

這本書的概念是以時尚零食和食譜為出發,根據自己的口味自己健康的休閒零食,家人從老到幼,爸爸下班後拿罐冰涼啤酒,搭配果乾、蔬菜乾、肉乾,就是很好的下酒菜;小朋友討著吃零食的時候,就拿健康甜的果乾當點心吃;媽媽下班後急忙要做菜,用蔬菜乾、果乾、肉乾就可以能搭配新鮮蔬菜一起做成美味的佳餚,連家裡最可愛的毛小孩們也都可以吃,不用擔心添加物和卡路里。

開Party、生日慶祝或是朋友聚餐,都可以做成開胃小菜或是主菜,美麗的色澤和香氣,讓人食指大動。

不管是當零嘴還是正餐,喜歡甜的還是微微的鹹,還有對於健康營養特別講究的人,可以擁有這樣的生活方式和品味。

自製烘焙蔬果乾的優點

★無防腐劑

★無香料

★無人工色素

★無漂白劑

★無糖精

★原汁原味營養不流失

★自己做最安心

★可選用有機水果

★當零食,吃的營養又健康

★外出旅遊時,方便攜帶,隨時補充纖維質

商品訊息簡述:

    台中水晶店
  • 出版社:出色文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/07/18
  • 語言:繁體中文


低溫烘焙 健康蔬果肉乾:無添加,最放心!56種天然蔬果乾自己做,保留食物酵素,隨時補充纖維質!





搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR